Apostel-Gottesdienst am 26.04.2009

Am Sonntag, den 26.04.2009 besuchte der Leiter des Kirchenbezirkes Bremen, Apostel Eckehard Krause, unsere Gemeinde.

Diesem Gottesdienst legte er folgendes Textwort aus der Heiligen Schrift zugrunde:

Jesaja Kap. 2, Vers 5

"Kommt nun, ihr vom Hause Jakob, lasst uns wandeln im Licht des Herrn!"

Gemeinsam sang die Gemeinde das Eingangslied aus dem Neuapostolischen Gesangbuch

"Lasst uns fröhlich Lieder singen..."

Ausser den Glaubensgeschwistern der Gemeinde Heidmühle waren ebenfalls Geschwister aus anderen Gemeinden sowie Gäste anwesend. Der Andachtsraum war platzmässig ausgefüllt; einige Personen mussten auf der Empore Platz nehmen, was jedoch dem festlichen und besonderen Ereignis keinen Abbruch tat.

Der Gemeindechor sowie das Gemeindeorchester umrahmten in wunderbarer Weise mit musikalischen Beiträgen den Gottesdienst.

Zwei Kleinkinder und eine erwachsene Person konnten im Rahmen der Heiligen Versiegelung den Heiligen Geist empfangen und somit zur Schar der Gotteskinder hinzugefügt werden.

Ebenfalls empfing ein Glaubensbruder aus der Gemeinde Wilhelmshaven-Ost das Diakonenamt.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten alle Besucher noch im Rahmen eines geselligen Beisammenseins im unteren Jugendraum am Gemeinde-Kaffee teilnehmen. Viele liebe Hände hatten dort Getränke und leckere Speisen zubereitet. Somit konnten viele schöne Gespräche geführt werden. Gemeinschaft, Freude, Wohlfühlen - pur!

Wir freuen uns jetzt auf den Besuch des Bezirksapostels am 26.08.2009 sowie den erneuten Besuch des Apostels am 18.10.2009.

Sollten Sie inhaltliche Fragen und Interesse an diesem Gottesdienst haben, wenden Sie sich gerne über "Kontakt" an uns. Wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen.

Hier noch einige Bilder aus diesem Geschehen: